您当前所在位置:首页 > 部门动态
江都法院召开机关党委成立大会
来源:  发布日期: 2020-04-09  访问量: 

48日下午,江都法院机关党委成立大会暨选举大会顺利召开。江都法院党组书记、院长黄志参加会议,江都区级机关工委书记徐明、副书记谈卫东、科长夏振中到会指导,全体在职党员干警和江都法院原院长朱佑等部分离退休老干部党员参加会议,会议由江都法院党组成员、副院长李海渟主持。

下午330分,在庄严的国歌声中,大会拉开序幕。

大会宣读了区级机关工委有关批复文件,逐项审议并通过机关党委筹备工作报告、《选举办法》(草案)、监票人和计票人名单、首届委员候选人名单。

全体参会党员通过现场严格的监票、计票,以无记名投票方式差额选举出仇兆敏、帅立平、朱俊钦、李悦、张丽、张俊、张夏云七名同志当选江都法院第一届机关党委委员,帅立平、戎军、任劲松、谈海燕、黄剑五名同志当选机关纪委委员(按姓氏笔画为序)。

选举结束后,江都法院党组成员、政治部主任李悦作为新当选委员代表作表态发言,表示将会不断加强新形势下机关党建工作,积极发挥党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范带头作用,将机关党建工作提高到新的水平、迈上新的台阶。

江都区级机关工委书记徐明对江都法院新成立的机关党委、机关纪委提出三点要求:

一、认清形势,切实增强做好党建工作的责任感和使命感;

二、聚焦重点,不断提升机关党建工作实效;

三、狠抓队伍建设,突出政治标准。

江都法院党组书记、院长黄志表示:

法院机关党委的成立,标志着法院机关党组织的职责权限和活动范围得到进一步延伸,同时也对法院党建工作提出了新的更高要求。就进一步加强院机关党的建设,提出意见。

一是坚持政治引领,把准工作方向

二是加强组织建设,筑牢发展根基

三是围绕中心工作,聚力融合发展

四是强化工作创新,打造特色品牌

五是推进从严治党,确保清正廉洁

江都法院机关党委成立大会圆满完成各项议程,在庄严的《国际歌》声中胜利闭幕。