您当前所在位置:首页 > 部门动态
扬州中院扫黑除恶领导小组副组长陈俊对江都法院开展“六清”攻坚行动进行专项督查
来源:  发布日期: 2020-07-22  访问量: 

722日上午,扬州中院扫黑除恶领导小组副组长陈俊、刑一庭庭长王珠林一行到江都法院就扫黑除恶专项斗争“六清”攻坚行动进行专项督查。江都法院党组书记、院长黄志,党组成员、副院长张忠富,党组成员、审判委员会专职委员叶志刚及相关部门负责人参加督查汇报会。

座谈会现场

江都法院分管院领导及职能部门负责人分别汇报了扫黑除恶专项斗争“六清”行动开展情况及下一步工作举措。陈俊副组长一行逐案听取了在审涉恶刑事案件、在执涉黑涉恶财产刑案件的进展情况,并逐案分析研判,提出指导意见,并就“案件清结”“黑财清底”“线索清仓”等工作提出明确要求。

黄志院长表示,要认真贯彻落实好上级法院工作要求,严格按照任务清单和序时进度开展扫黑除恶“六清”行动,依法从快审结涉黑恶犯罪案件,提升扫黑除恶审执质效,确保如期实现专项斗争为期三年总目标。