您当前所在位置:首页 > 法院要闻
江都法院举行“执行案款集中发放日”活动
来源:  发布日期: 2022-11-21  访问量: 

11月18日上午

江都法院举行

执行案款集中发放活动

现场发放489.8万元,线上发放207万元

工人们终于拿到了自己的“血汗钱”


“真没想到能在这么短的时间内拿到执行款,江都法院执行果然高效!”申请执行人激动地说。

本次“执行案款集中发放日”活动,邀请市、区两级人大代表现场见证案款发放。江都法院党组成员、审判委员会专职委员叶志刚参加活动。执行局局长陈应都主持发放仪式,并通报就江都法院今年以来执行工作基本情况、特色亮点。


活动选取了几件具有典型意义案件,承办法官逐一介绍了案件基本情况。认真梳理、核对案款台账信息,并且由专人引导申请执行人办理案款领取手续,确保发放过程有条不紊,发放准确无误。


下一步,江都法院将认真学习贯彻党的二十大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持强制执行与善意文明并重,惩戒失信和激励诚信并重,充分发挥执行职能作用,努力兑现当事人的胜诉权益,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。