您当前所在位置:首页 > 法院要闻
江都法院赴江苏亚威机床股份有限公司走访调研
来源:  发布日期: 2022-11-21  访问量: 

11月18日下午,江都法院党组书记、院长陈金桥赴江苏亚威机床股份有限公司走访调研,征求对江都法院优化营商环境、护航企业发展等各方面工作的意见建议。江都法院党组成员、副院长陈刚,党组成员、审委会专职委员叶志刚、靳有强参加调研。


座谈会上,亚威公司董事长冷志斌就公司的发展历程、行业地位、项目推进、业务布局、管理模式及未来发展空间等情况进行介绍。冷志斌对法院主动走入企业,倾听企业呼声,维护企业合法权益表示感谢。并就企业生产经营中遇到的法律问题和矛盾纠纷进行咨询,同时希望法院进一步加强与企业的沟通联系,推出更多便民利民司法举措,更好地为企业生产经营提供有力的司法服务和保障。



陈金桥院长对亚威公司的发展成就表示充分肯定,认为亚威公司在精细化管理、数字化转型、国际化发展等方面的先进经验做法值得推广借鉴。陈金桥表示,要树立合法合规的经营理念,加强企业内部经营安全管理和外部风险隐患防范,不断提高依法维护自身及员工合法权益的意识和能力。人民法院将进一步助力企业纾困解难,防范化解法律风险,强化保护支持企业依法健康发展的司法措施,通过支部共建等形式拓展法院联系服务企业方式方法,为企业提供更加优质精准的司法服务。