您当前所在位置:首页 > 法院要闻
江都法院召开援藏干部欢迎会
来源:  发布日期: 2022-11-19  访问量: 

日前,江苏法院一年期援藏干部、江都法院民二庭副庭长杨文波,圆满完成在西藏拉萨市曲水县人民法院的挂职工作,不辱使命、载誉而归。11月12日下午,江都法院召开援藏干部欢迎会,向杨文波同志表达崇高敬意和慰问关怀。全体领导班子成员及部分干警代表参加活动。


杨文波汇报了援藏工作中的感悟、心得和收获。他表示,一年来,在苏藏两地法院领导的亲切关怀下,在江都法院、曲水法院院党组的大力支持下,认真答好“进藏为什么、在藏干什么、离藏留什么”三道考题,较圆满完成了各项工作任务,交上了一份无愧于自己人生经历、无愧于自己履职担当的满意答卷。在今后的工作中,将继续发挥好桥梁纽带作用,传承“老西藏精神”,以更加务实的作风、更加扎实的工作,在新挑战和新任务中奋勇前行。


党组书记、院长陈金桥代表院党组向杨文波同志圆满完成援藏任务归来表示诚挚的祝贺和热烈的欢迎,对杨文波同志在挂职期间充分展示了江苏法院法官的良好精神风貌,切实做到了为江都法院增光添彩而表示由衷的感谢和深深的敬意。

陈金桥强调,全院干警要认真贯彻党的二十大精神,深入学习杨文波同志的优秀品质,强化奉献国家、建设边疆的家国情怀,在祖国需要时挺身而出,将个人命运融入国家命运中;强化勇于争先、担当作为的创业精神,充分发挥主观能动性,以“钉钉子”精神推动工作再上新台阶;强化勇往直前、乐观向上的拼搏精神,不断超越自我,走出舒适区,做新时代的建设者、奋斗者。