您当前所在位置:首页 > 廉政之窗
江都法院传达学习全市法院推进落实党风廉政建设“两个责任”座谈会精神
来源:  发布日期: 2018-09-03  访问量: 

828日下午,江都法院党组书记、院长袁江华主持召开8月份中心组学习会议,全体中心组成员参加学习。


江都区纪委、监察委派驻法院纪检监察组组长汪广文传达了28日上午召开的全市法院推进落实党风廉政建设“两个责任”座谈会特别是扬州市纪委副书记、监察委副主任郭鹏驰以及市中院薛剑祥院长的重要讲话精神,会议还学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》等其他内容。部分中心组成员就学习体会进行了交流发言。

袁院长对当前需要关注的工作进行了部署:一是要认真学习贯彻全市法院推进党风廉政建设“两个责任”的座谈会议精神,加强组织领导,强化责任落实,扎紧制度笼子,规范权力运行,坚持挺纪在前,提升自律意识,严格检查监督,强化执纪问责;二是要全力推进审执工作有序开展,切实开展超长期案件清理工作,严格落实陪审员法的相关规定,规范开展庭审网络直播工作;三是要切实推进重大项目建设,对办公区域功能进行优化,提升干警办公环境质量。