您当前所在位置:首页 > 廉政之窗
江都法院举办新任公务员岗前廉政教育和业务技能培训活动
来源:  发布日期: 2018-09-12  访问量: 

为帮助法院新任公务员更好地熟悉工作环境与文化,提高责任意识与业务能力,把好廉政第一关口,江都法院举办了新任公务员岗前廉政教育和业务技能培训活动。


此次培训活动由监察室、办公室、审判业务庭等部门专业人员担任讲师,就审判工作纪律、法官助理技能、法院安全保密制度、司法调研工作等各方面内容开展培训,授课人员结合自身工作情况细致深入讲解了相关业务知识,并与新干警们充分互动交流探讨职业生涯规划、工作注意事项等,为新干警们注入了信心、勇气和力量。

此次培训活动内容针对性强,贴近法院工作实际,让新进人员学有所思、学有所获,更坚定了他们服务审判、服务社会、服务人民的信心,达到了培训预期目的,取得了良好效果。法院新任公务员们纷纷表示将牢记法规禁令,严于律己,恪守法官职业道德,同时尽快转变角色,适应环境,学习业务技能,尽自己所能将理论与实践相结合,以良好的精神风貌投入工作,成为一名合格的法院干警,为审判事业作出自己应有的贡献。