您当前所在位置:首页 > 媒体播报
省法院调研组到江都法院调研指导“两庭”基础设施建设
来源:  发布日期: 2020-04-17  访问量: 

416日下午,省法院行装处“两庭”建设科科长吴俊带领调研组一行到江都法院调研“两庭”(审判法庭、基层人民法庭)基础设施建设工作情况。扬州中院行装处处长杨林陪同调研。江都法院党组书记、院长黄志,党组成员、副院长张忠富及行装科、刑庭、民一庭、邵伯法庭、宜陵法庭等部门同志参加调研座谈。

省法院调研组对江都法院“两庭”建设取得的成绩表示肯定,对江都法院下一步“两庭”建设提出指导意见与建议,并对上级法院“两庭”建设相关政策文件进行解读。

杨林处长表示,要充分认识到“两庭”基础设施建设的重要性,积极推动扬州法院基础设施建设,做好“两庭”建设服务性与安全性之间的协调,并不断完善设施建设与信息化建设的融合。

黄志院长感谢省法院调研组及市中院行装处对江都法院“两庭”建设工作的调研指导。表示江都法院将贯彻落实好上级法院相关文件精神,积极主动争取地方党委政府和上级有关部门支持,用好政策扶持,扎实推进基层基础项目建设,推动“两庭”建设再上新台阶,为提升审判体系和审判能力现代化提供坚实有力的装备保障。

省法院调研组一行还参观了江都法院诉讼服务中心、审判法庭、知行书苑等场所。