您当前所在位置:首页 > 媒体播报
【喜报】江都法院又获两项荣誉!
来源:  发布日期: 2020-04-20  访问量: 

近日,江苏省扫黑除恶专项斗争领导小组下发《关于通报表扬2019年度全省扫黑除恶专项斗争成绩突出集体和个人的决定》,江都法院刑事审判庭审判员徐旭东荣获“2019年度江苏省扫黑除恶专项斗争成绩突出个人”称号。

多年来,徐旭东法官共办结各类刑事案件千余件,多次被扬州中院、江都法院评为办案标兵、办案能手。

2018年年末,江都法院审结扬州市首例组织、领导黑社会性质组织犯罪案件。徐旭东法官作为合议庭成员之一,尽管身体抱恙,仍冲在审判第一线,连续7天加班到深夜,反复推敲法律适用,细化犯罪事实,研究犯罪情节,通过不懈努力,本案终于成功宣判。

江都法院全力服务地方经济发展大局

努力为全区各项事业发展提供有力司法保障

被区委区政府评为

2019年度建筑业工作先进集体

江都法院将进一步坚定新发展理念,在区委坚强领导下,努力打造高质量司法,推动“强富美高”新江都建设不断取得新成果、奋力实现法院各项工作新跨越。