您当前所在位置:首页 > 媒体播报
扬州中院司法鉴定处杨志强处长一行到江都法院调研指导工作
来源:  发布日期: 2020-04-23  访问量: 

421日下午,扬州中院司法鉴定处处长杨志强、副处长陆志扬等一行到江都法院调研指导司法鉴定工作。江都法院党组书记、院长黄志,党组成员、专职审委会委员陈刚和执行局、立案庭及司法鉴定室同志参加座谈。

市中院鉴定处对江都法院司法鉴定工作成效予以肯定,就司法实践中道交案件重新鉴定过程中如何选择鉴定机构及执行案件委托评估问题提出类案处理建议,并对一起交通事故案件中的相关司法鉴定问题提出了详细、切实有效的指导意见。

黄志院长对市中院司法鉴定处到江都法院指导工作表示感谢。从中院对类案和个案处理提出的指导意见当中,深受裨益。司法鉴定与审判执行工作密切相关,司法鉴定水平提升必将对审执工作能力水平提升起到良好促进作用。今后要进一步规范司法鉴定流程,鉴定部门应注重与办案法官、当事人及鉴定机构之间的业务沟通,切实有效辅助全院审判执行工作顺利开展。