您当前所在位置:首页 > 司法调研
无锡中院法警支队督察组到江都法院开展司法警务安全交叉督察
来源:  发布日期: 2018-07-18  访问量: 

718日下午,根据江苏省高院下发的《关于在全省法院开展司法警务安全交叉督察的通知》要求,无锡中院法警支队督察组陈煜毅等一行到我院开展司法警务安全交叉督察工作,江都法院党组书记、院长袁江华,党组成员、副院长孙飚、张忠富及相关部门负责人等参加活动。


督察组一行听取了江都法院关于司法警务安全工作情况的专题汇报,实地查看了江都法院安全保卫设施、安检设施、门禁系统、监控设备、羁押室等警务安全设施,仔细查阅了刑事审判、警务保障、日常巡查安保台账,认真核查了前期排查的安全隐患整改落实情况、刑事审判警务保障规范情况,并对重特大案件和敏感时期的警务保障工作方案等进行调查询问。

督察组对江都法院法警队建设以及警务安全工作给予充分肯定,对督察中发现的问题进行具体点评,并提出了相关意见建议。

袁江华院长对督察组一行的督察指导和提出的意见建议表示感谢。袁院长指出,司法安全无小事,江都法院将以此次督察活动为契机,进一步统一思想,转变观念,深刻认识到搞好司法警察队伍工作的重要性和紧迫性,对督查组提出的指导意见,立行立改,落实落细,从严从实,努力打造一支高素质的司法警察队伍,进一步推进警务安全工作的规范化,为法院各项工作深入开展提供强有力的警务保障。