您当前所在位置:首页 > 司法调研
扬州仲裁委员会朱毅锴副秘书长等一行到江都法院开展多元解纷工作协商交流活动
来源:  发布日期: 2018-08-02  访问量: 

731日,扬州仲裁委员会秘书处朱毅锴、曲昇霞两位副秘书长等一行5人到江都法院开展多元解纷工作协商交流活动。江都法院党组成员、副院长张忠富,立案庭、执行局、审管办等相关部门负责同志参加活动。


张院长首先向朱秘书长等介绍了江都法院近年来开展矛盾纠纷多元化解、案件繁简分流等工作的开展情况以及取得的成效,相关负责同志就法院审判工作与仲裁机构之间的财产保全、案件执行等事项进行了沟通,双方还就进一步加强互助协作,积极推动矛盾纠纷多元化解等工作进行了交流。

朱毅锴副秘书长一行对江都法院矛盾纠纷多元化解等工作给予了高度评价,认为江都法院此项工作措施扎实,化解社会矛盾成效显著。扬州仲裁委员会作为矛盾纠纷多元化解工作的积极参与者,希望江都法院一如既往支持仲裁工作,双方进一步加强沟通协作,完善交流机制,不断推动社会矛盾有效化解,为扬州经济社会高质量发展作出积极贡献。